[Boulangerie] Brioche Maison (inventé encore par moi)
[Boulangerie] Brioche Maison (inventé encore par moi)
430 g de farine
120 g de sucre de canne
1 sachet de levure de boulanger
4 cuillère à soupe d'huile
Du lait de soja nature.
- Dans une terrine, mélanger la farine avec l'huile.
- Ajoutez le sucre, mélanger.
- Ajoutez la levure, mélanger.
- Ajoutez le lait de soja, jusqu'à obtenir une boule. La pétrir pendant 3mn.
- Faites reposer la pate pendant 3heures.
- Pétrir la pâte à nouveau au bout de ces 3 heures, pendant 1mn.
- Laisser de nouveau la pâte reposer pendant 45mn.
- Formez des petites boules, passez de l'eau dessus pour qu'elle dore.
- Mettez au four à 180°, pendant 45mn.
- Régalez vous, nature, avec de la confiture ou du choco :wink:
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