Bûche glacée au chocolat blanc

Aller en bas

cool Bûche glacée au chocolat blanc

Message  Calitara le Sam 31 Mai - 13:14

Ingrédients :

50 g de beurre
300 g de chocolat blanc
300 ml de crème fraîche

Préparation :

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro-ondes. Ajouter le beurre et mélanger
Fouettez la crème mais pas trop, ajoutez celle-ci au mélange précédent et mélanger pendant 5mn.
Mettre cette pâte dans un moule à buche ou à cake et mettez minimum 5h au congélateur.

Renversez celle-ci sur une assiette et décorez la de copeaux de chocolat, de vermicelles colorées, de fruits confit...

_________________


CALITARA
avatar
Calitara
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1385
Age : 39
Localisation : Dinant
Votre maladie : Algodystrophie à 3 membres, chouette hein
Noms de vos chéri(e) : Melouchka
Date d'inscription : 09/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://gocalitara.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum