Pâte-beurre-noisettes, de mouaa !
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Pâte-beurre-noisettes, de mouaa !
Bon, alors là, un régal ! Il faut :
- 4 tablettes de chocolat au lait
- 1 grosse boîte de lait concentré sucré
- 1 plaquette de beurre de 250 grammes
- 1 sachet de noisettes en poudre (à doser selon la convenance)
Vous prenez un grand saladier en plastique, et vous mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
Direction micro-onde, 1 minute à la puissance 750 watts.. sortez le bol, et touillez délicatement de façon à mélanger le mieux possible... remettre
1 minute à même puissance, sortir et retouiller.. attention, il faut juste faire fondre chocolat et beurre, pas les cuire ! Donc, on peut aussi faire fondre au bain-marie..
Ensuite, vous ouvrez la boîte de lait concentré, et vous versez tout ça dedans.. laissez 2 cm de lait concentré au fond de la boîte (faut pas abuser ), vous touillez tout ça délicatement et consciencieusement..
Vous ajoutez ensuite les noisettes en poudre selon votre convenance (j'en ai mis bien plus de la moitié ), et vous touillez..
Pour finir, vous mettez ça dans vos pots, et hop, au frigo jusqu'au lendemain, que ça durcisse..
Et voilà, c'est prêt à consommer !
Attention, c'est très riche, donc les calories, hem hem, ça va faire mal
Vous pouvez mettre un peu moins de beurre aussi
- 4 tablettes de chocolat au lait
- 1 grosse boîte de lait concentré sucré
- 1 plaquette de beurre de 250 grammes
- 1 sachet de noisettes en poudre (à doser selon la convenance)
Vous prenez un grand saladier en plastique, et vous mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
Direction micro-onde, 1 minute à la puissance 750 watts.. sortez le bol, et touillez délicatement de façon à mélanger le mieux possible... remettre
1 minute à même puissance, sortir et retouiller.. attention, il faut juste faire fondre chocolat et beurre, pas les cuire ! Donc, on peut aussi faire fondre au bain-marie..
Ensuite, vous ouvrez la boîte de lait concentré, et vous versez tout ça dedans.. laissez 2 cm de lait concentré au fond de la boîte (faut pas abuser ), vous touillez tout ça délicatement et consciencieusement..
Vous ajoutez ensuite les noisettes en poudre selon votre convenance (j'en ai mis bien plus de la moitié ), et vous touillez..
Pour finir, vous mettez ça dans vos pots, et hop, au frigo jusqu'au lendemain, que ça durcisse..
Et voilà, c'est prêt à consommer !
Attention, c'est très riche, donc les calories, hem hem, ça va faire mal
Vous pouvez mettre un peu moins de beurre aussi
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