[Dessert] Gâteau Banane-Coco de mon invention personelle
[Dessert] Gâteau Banane-Coco de mon invention personelle
Ingrédients :
80 g de sucre
4 œufs
120 g de farine fermentante
2 bananes écrasées
60g de margarine fondue ou liquide
165ml de lait de coco
4 cuillères à soupe de rhum
Préparation :
- Versez la margarine dans un saladier et ajoutez y le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
- Versez le lait de coco et mélanger.
- Ajoutez les œufs ainsi que le rhum et mélanger.
- Ajoutez les bananes écrasées et mélangez bien.
- Ajoutez la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Versez votre pâte dans un moule. (beurré et fariné si nécessaire)
- Préchauffer votre four sur 185° pendant 5 mn, enfournez votre pâte tout en baissant le four sur 160° et cela pendant 30-40mn.
Bon appétit et régalez vous et à vous de le tester et de me dire ce que vous en pensez?
80 g de sucre
4 œufs
120 g de farine fermentante
2 bananes écrasées
60g de margarine fondue ou liquide
165ml de lait de coco
4 cuillères à soupe de rhum
Préparation :
- Versez la margarine dans un saladier et ajoutez y le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
- Versez le lait de coco et mélanger.
- Ajoutez les œufs ainsi que le rhum et mélanger.
- Ajoutez les bananes écrasées et mélangez bien.
- Ajoutez la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Versez votre pâte dans un moule. (beurré et fariné si nécessaire)
- Préchauffer votre four sur 185° pendant 5 mn, enfournez votre pâte tout en baissant le four sur 160° et cela pendant 30-40mn.
Bon appétit et régalez vous et à vous de le tester et de me dire ce que vous en pensez?
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