[Plat] Tartiflette
[Plat] Tartiflette
Ingrédients :
1kg de pommes de terre
400g de lardons
1 petit pot de crème fraîche liquide
1 oignons ou échalotte
2 petits reblochons
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, il faut qu’elle soit bien cuites mais pas trop.
- Faites revenir l’oignon, les lardons et ajoutez la crème.
- Egouttez les pommes de terre et mettez-les dans un plat allant au four.
- Versez la crème dessus et mélangez bien.
- Coupez votre fromage dans les sens de la longueur en 2 et puis encore en 2 et disposez-le sur les pommes de terre (pour plus de gout vous pouvez en mettre entre les pommes de terre).
- Mettez au four jusqu’à ce que votre plat soit doré.
1kg de pommes de terre
400g de lardons
1 petit pot de crème fraîche liquide
1 oignons ou échalotte
2 petits reblochons
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, il faut qu’elle soit bien cuites mais pas trop.
- Faites revenir l’oignon, les lardons et ajoutez la crème.
- Egouttez les pommes de terre et mettez-les dans un plat allant au four.
- Versez la crème dessus et mélangez bien.
- Coupez votre fromage dans les sens de la longueur en 2 et puis encore en 2 et disposez-le sur les pommes de terre (pour plus de gout vous pouvez en mettre entre les pommes de terre).
- Mettez au four jusqu’à ce que votre plat soit doré.
Sujets similaires
» [Plat] Riz Mel&Co (de me)
» [Plat] Pitta
» [Plat] Hachis parmentier
» [Plat] Gratin de légumes
» [Plat] Gratin de Pâtes (invention de moi)
» [Plat] Pitta
» [Plat] Hachis parmentier
» [Plat] Gratin de légumes
» [Plat] Gratin de Pâtes (invention de moi)
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|