[Dessert] Tiramisu façon Calitara (recette inventée par moi)
[Dessert] Tiramisu façon Calitara (recette inventée par moi)
Et oui pour ce tiramisu pas de photo, car il est déjà tout mangé , en tout cas ce fut un délice.
Bon il est un peu plus liquide que les autres, mais ça n'enlève rien à son gout
250 ml de crème de soja
200 ml de crème de noix de coco
100 g de cassonade blonde
2 paquets de fixe chantilly
3 paquets de spéculoos
Du café fort
- Dans un plat, mélanger, la crème de soja, la crème de noix de coco, la cassonade et le fixe chantilly.
- Battez tout ensemble pour obtenir une crème.
- Faites le café bien fort, prenez les spéculoos et un autre plat.
- Trempez juste un peu les spéculoos, et tapisser le fond du plat, verser la moitié de la crème du dessus, retapissez le milieu avec les spéculoos et versez l’autre moitié de la crème.
- Mettre au frigo, pendant minimum 8h.
- Décorez le dessus avec ce que vous avez envie, chocolat en poudre, noix de coco, poudre d’amande, fruit confit…..
Bon il est un peu plus liquide que les autres, mais ça n'enlève rien à son gout
250 ml de crème de soja
200 ml de crème de noix de coco
100 g de cassonade blonde
2 paquets de fixe chantilly
3 paquets de spéculoos
Du café fort
- Dans un plat, mélanger, la crème de soja, la crème de noix de coco, la cassonade et le fixe chantilly.
- Battez tout ensemble pour obtenir une crème.
- Faites le café bien fort, prenez les spéculoos et un autre plat.
- Trempez juste un peu les spéculoos, et tapisser le fond du plat, verser la moitié de la crème du dessus, retapissez le milieu avec les spéculoos et versez l’autre moitié de la crème.
- Mettre au frigo, pendant minimum 8h.
- Décorez le dessus avec ce que vous avez envie, chocolat en poudre, noix de coco, poudre d’amande, fruit confit…..
Sujets similaires
» [Dessert] Tiramisu
» [Dessert] Pêches au vin à ma façon (de moi)
» [Dessert] Bugnes (Merci à Romeopat pour la recette)
» [Dessert] Verrines Fraise-Gingembre (de moi)
» [Dessert] Tarte pomme-amande (inventé par moi)
» [Dessert] Pêches au vin à ma façon (de moi)
» [Dessert] Bugnes (Merci à Romeopat pour la recette)
» [Dessert] Verrines Fraise-Gingembre (de moi)
» [Dessert] Tarte pomme-amande (inventé par moi)
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|