[Dessert] Tiramisu
[Dessert] Tiramisu
Ingrédients :
400g de boudoirs
400g de mascarpone
4 œufs
100g de sucre
2 tasses à café serré
30g de cacao maigre en poudre (amer)
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes; travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'a obtention d'une mousse.
- Puis ajoutez le mascarpone et les blancs battus en neige.
- Imbibez les boudoirs de café en recouvrir le fond d'un plat creux.
- Couvrez les biscuits avec la moitié de la préparation au mascarpone et répartissez les boudoirs restants.
- Terminez avec la préparation de mascarpone.
- Saupoudrez de cacao en poudre (amer c’est meilleur).
- Mettez le dessert au réfrigérateur. (minimum 6h, le meilleur le faire la veille)
- Servir frais
400g de boudoirs
400g de mascarpone
4 œufs
100g de sucre
2 tasses à café serré
30g de cacao maigre en poudre (amer)
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes; travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'a obtention d'une mousse.
- Puis ajoutez le mascarpone et les blancs battus en neige.
- Imbibez les boudoirs de café en recouvrir le fond d'un plat creux.
- Couvrez les biscuits avec la moitié de la préparation au mascarpone et répartissez les boudoirs restants.
- Terminez avec la préparation de mascarpone.
- Saupoudrez de cacao en poudre (amer c’est meilleur).
- Mettez le dessert au réfrigérateur. (minimum 6h, le meilleur le faire la veille)
- Servir frais
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